14 julio 2012

Coca de naranja

Mi yaya siempre ha puesto la piel del limón rallada a sus cocas, así que pensé que la de naranja también quedaría genial, obvio. Y como yo cocino experimentando con los ingredientes, primero puse solo la piel rallada, que le daba un toque suave de naranja. En otra ocasión añadí también el zumo, aumentando el sabor y dando una textura más jugosa a la coca. Pero esta última vez lo hice a lo bruto, metí una naranja entera troceada en la batidora, con su piel su pulpa y su todo (bien lavadita, eh?). Y el resultado me encantó!!! el sabor a naranja es muy intenso y la textura es mucho más jugosa. Buenísimo!!!

INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 yogur sabor limón
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite (yo prefiero el de oliva)
- 1 sobre de gasificante litines, el azul y el blanco (el hacendado de Mercadona está muy bien)
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1/2 naranja

El paso a paso lo teneis aqui , solo hay que añadir la naranja triturada DESPUÉS DEL PASO 4, y continuar con los pasos igual.

Os recomiendo que la probeis también con trocitos de chocolate, los añadis a la masa junto con la naranja, y está increible!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario