29 agosto 2016

Quiche de espinacas y surimi

Me encanta porque se puede comer frío o caliente, así que es ideal para llevar a excursiones o comidas fuera de casa.
Puedes añadir los ingredientes que más te gusten, respetando la base de masa quebrada, nata, huevo y queso. Una forma perfecta para comer verdura sin notarla.

INGREDIENTES:

- 1 Lámina de masa quebrada ( yo la compro congelada de mercadona, esa que pone"no sube").
- 400ml de nata para cocinar
- 4 huevos
- queso rallado (esto va a gustos, del tipo y cantidad que prefieras , pero mínimo un puñado cargado)
- 10 barritas de surimi (bocas de mar o carne de cangrejo)
- espinacas ( las venden congeladas y en porciones pequeñitas . Un buen puñado)
- Un peñizco de sal, pimienta y nuez moscada

Descongelar la masa como pone en las instrucciones. En un bol batir los huevos, añadir la sal, pimienta y nuez moscada y mezclar. Añadir la nata y el queso y batir. Descongelar las espinacas en el microondas. Escurrirlas bien, presionándolas para quitar el máximo de agua. Añadir a la mezcla. Descongelar el surimi y cortar a trozos. Añadir también y mezclarlo todo. Poner la masa sobre un molde, adaptándola a la forma. Verter la mezcla y meter en el horno a 180° hasta que cuaje y se dore por encima. Un truco para saber que ya está hecho en moverlo un poco para ver si el centro se mueve por estar líquido. Si no baila, está cuajado. Verás que se hincha, cuando lo saques y se enfríe un poco, bajará, es normal. Y listo!!

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