01 marzo 2013

Cupcakes de chocolate y de fresa

Para hacer la magdalena utilizo la masa de la coca de yogur, asi aprovecho para darle el  sabor que quiera segun el sabor del yogur. Aquí esta la receta con el paso a paso.
Después solo teneis que colocarlo en moldes para magdalena y al horno 180º hasta que cuando pinches con un palillo, salga limpio. Es mejor si pones la bandeja del horno en la parte de abajo y sin aire, y sobretodo no abras el horno hasta que veas que han cuajado, sino se bajarán.

Para el frosting de chocolate, INGREDIENTES:

-Queso para untar, tipo Philadelphia.
- Crema de cacao, tipo Nocilla.

Poner en un bol los dos ingredientes a partes iguales y batir hasta que esté bien mezclado. Colocar en una manga pastelera.

Para el buttercream de fresa, INGREDIENTES:

-200gr de mantequilla a temperatura ambiente.
-300gr de azúcar glass.
-Aroma de fresa.
-Colorante rosa.

Poner en un bol todos los ingredientes  y batir hasta que esté bien mezclado. Colocar en una manga pastelera. Esta buttercream puede ser de cualquier sabor, cambiando el aroma y el colorante.

Cuando las magdalenas estén frías, decorar con la manga pastelera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario