Estos dulces me encanta hacerlos en navidades...para comérmelos todos !! Además hice membrillo y cocotets de boniato, pero esas recetas para otro día.
ANOUETES
Ingredientes:
-Pasta de boniato
-Almendras molidas
-Nueces a trocitos
Mezclar el boniato y las almendras a partes iguales. Con la masa obtenida hacer bolitas con las manos. Poner trocitos de nuez sobre cada bolita presionado un poco. Rebozar en azúcar glas. Dejar secar unos días.
BOMBONES DE DULCE DE LECHE
Ingredientes:
-1 tableta de chocolate con leche
-Dulce de leche
Trocear el chocolate en un bol y deshacer en el microondas o al baño maria. En un molde para bombones o incluso para hielos, untar una capa de chocolate y dejar enfriar. Cuando el chocolate este duro, poner en el centro de cada molde una cucharadita de dulce de leche, sin que se salga. Cubrir con una capa de chocolate para cerrar el bombón. Dejar enfriar en la nevera y desmoldar. Listo!!
ROCAS DE PIPAS
Ingredientes:
-1 tableta de chocolate
-pipas peladas
Trocear el chocolate en un bol y deshacer en el microondas o al baño maria. Añadir las pipas y mezclar. Sobre un papel de horno, poner cucharadas de la mezcla. Enfriar en la nevera hasta que endurezca. Se puede hacer con cualquier fruto seco y con el chocolate que te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario