Personalmente, prefiero que la masa de la pizza sea gordita y esponjosa. Esta es la que yo preparo. A mi hija le encanta hacerla conmigo y poner los ingredientes que le gustan.
INGREDIENTES :
Para la masa
- 2 vasos de leche
- 25 gr de levadura fresca
- un chorrito de aceite
- sal
- harina, la que admita
Deshacer la levadura en la leche. Añadir el aceite, un pellizco de sal y la harina poco a poco, mezclando bien con un tenedor o con las manos. Para que quede esponjosa, la masa tiene que pegarse un poco a los dedos. Extenderla en una bandeja para horno, engrasada con aceite. Con esta mezcla a mi me da para dos bandejas. Dejar que suba la masa.
Para la carbonara:
- 500 ml de nata para cocinar
- de surimi (bocas de mar)
- 100 gr de setas o champiñones
- una cebolla mediana
- sal, pimienta y nuez moscada
- queso rallado
Picar la cebolla y sofreir en la sartén con un chorrito de aceite. Trocear el surimi y las setas y añadir a la sartén cuando la cebolla esté dorada. Dejar un ratito y añadir la nata, la sal, pimienta y nuez moscada. Remover bien y poner encima de la masa.
Hornear a 180 grados hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
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